La Minute de l'Entente - Héroïques, les U17 Nationaux battent le PSG au terme d'un match fou : 4-3 !

5 mai 2019 à 15h52 par Thibaut Paquit

Crédit : Thibaut PAQUIT

Ces U17 nationaux ont jusqu'au bout du suspense fait rêver tout un club. En battant pour la deuxième fois le PSG cette saison, ils terminent le championnat à une magnifique 4e place devant Lens, Valenciennes, et son adversaire de cet après-midi.

Quand on pense que les garçons de Bastien Riglaire ont été dominés, menés au score par deux fois face à cette belle équipe du PSG très technique (0-1, puis 1-2 juste après l'égalisation). Mais en face, il y avait 11 lions prêts à mordre tous les ballons possibles. Un match à l'image de la saison : sur corner, l'Entente a dominé son adversaire en plantant deux buts à la suite en quelques minutes (4-2). Le PSG ne s'en remettra pas, même après la réduction de la marque.