Ohain : un chef originaire du sud-Avesnois 4ème à un championnat du monde culinaire
Publié : 5 novembre 2024 à 21h38 par Paul Schuler
/medias/yfVRs1H2l6/image/culinaire1730839011960.jpg)
Il s’appelle Alexandre Aubrun. Il est diplômé de la section hôtellerie de Saint-Pierre Fourmies, avec un BEP en hôtellerie-restauration obtenu en 2007 et un bac pro décroché en 2009. Agé aujourd’hui de 35 ans, Alexandre Aubrun travaille en auto-entrepreneur, comme « chef à domicile ».
En attendant de pouvoir ouvrir un jour son propre restaurant, il a participé pour la 1ère fois à ce championnat du monde du « lièvre à la royale », en proposant un plat validé par les membres du jury et qui s'est classé 4ème.
/filters:quality(100)/radios/canalfm/images/logo_HUW2N7vwRh.png)
/medias/eEr2H6nOVx/image/wepik_image_canal_fm_site_web_20231101203719DBuv1698871132865-format16by9.png)
/medias/eEr2H6nOVx/image/wepik_image_canal_fm_site_web_20231102120708fbiT1698927259642-format16by9.png)
/radios/canalfm/importrk/emissions/normal/63c1522204b1b0.80678179.png)
/medias/yfVRs1H2l6/image/5c9cde184825a6_89633683_jpg-format4by3.jpg)
/medias/yfVRs1H2l6/image/Accident_Canal_fm1712133926323-format4by3.jpg)
/medias/yfVRs1H2l6/image/M_decins1761159902129-format4by3.jpeg)
/medias/yfVRs1H2l6/image/RN2_Avesnelles___ArtoisDrones___imagerie_a_rienne1726251026708-format4by3.jpg)