Semaine du goût : les aliments qui boostent notre cerveau
Publié : 8 octobre 2018 à 12h58 par Corine Mazzolini
/t:app(web)/radios/canalfm/importrk/news/normal/5bbb5620dd9618.65737774.jpg)
Du 8 au 14 octobre c'est la semaine du goût : arrêt ce 11 octobre à Villers-sire-Nicole
En pleine semaine du goût du 8 au 14 octobre, nous avons rencontré Cécile Sobiesky de l'association "les jardiniers de Maubeuge et de la Vallée de la Sambre" qui nous donne rendez-vous le 11 octobre à Villers-sire-Nicole pour un atelier culinaire dédié aux aliments qui boostent notre cerveau ; la mémoire par exemple. Oméga 3, poissons, noix, huile de colza .... vous apprendrez à entretenir votre cerveau au cours de cet atelier.
14h00 à la salle polyvalente de Villers-sire-Nicole. Gratuit
Cécile dans "la ligne des auditeurs"
Podcast
/filters:quality(100)/t:app(web)/radios/canalfm/images/logo_HUW2N7vwRh.png)
/t:app(web)/medias/eEr2H6nOVx/image/wepik_image_canal_fm_site_web_20231101203719DBuv1698871132865-format16by9.png)
/t:app(web)/medias/yfVRs1H2l6/image/freepik_image_canal_fm_site_web_20250213125123VVk51739451167391-format16by9.jpeg)
/t:app(web)/medias/eEr2H6nOVx/image/wepik_image_canal_fm_site_web_202311011230378dcc1698842051598-format16by9.png)
/t:app(web)/medias/eEr2H6nOVx/image/wepik_image_canal_fm_site_web_20231121104218dXrP1700563804255-format16by9.png)
/t:app(web)/medias/yfVRs1H2l6/image/wepik_image_canal_fm_site_web_20240928134508uB0m1727532911900-format16by9.png)
/t:app(web)/medias/eEr2H6nOVx/image/wepik_image_canal_fm_site_web_20231101194516TvSa1698868031998-format16by9.png)
/t:app(web)/medias/eEr2H6nOVx/image/wepik_image_canal_fm_site_web_20231101201537zOl61698869928304-format16by9.png)
/t:app(web)/medias/yfVRs1H2l6/image/Burger_King1730738543581-format4by3.jpg)
/t:app(web)/medias/yfVRs1H2l6/image/Burger_king_Aulnoye1752165526626-format4by3.jpg)
/t:app(web)/medias/yfVRs1H2l6/image/MacDo_Avesnes1761673940159-format4by3.jpg)
/t:app(web)/medias/yfVRs1H2l6/image/wilmotte1760434713436-format4by3.jpg)