La Minute de l'ASA Basket -

14 février 2019 à 13h36 par Thibaut Paquit

CANAL FM

Cette minute pour revenir sur cette belle victoire des Aulnésiennes en Ligue 2 féminine : elles ont battu samedi dernier l’équipe de Nice 74 à 63. Les filles de Mickael Petipa gardent donc leur 7e place au classement et ont déjà fait un trou avec Calais, 9e et Nice, 10e. Samedi, à 18h à Mandela, elles peuvent faire un nouveau grand pas vers le maintien en Ligue 2 si elles venaient à s’imposer par au moins 5 pts d’écart en leur faveur. Calais une équipe vainqueur à l’aller alors qu’elles étaient menées de 15 pts à l’entame du dernier quart temps.

Dans les autres résultats, noté la nouvelle victoire de l’équipe réserve à Maubeuge 66 en 64 en Régional 3. L’équipe a pris la première place de sa poule et va désormais aborder les phases finales pour monter en Régional 2 : un des objectifs du club pour la fin de la saison. Pour les U18 la phase de la poule haute se passe pas très bien : une 4e défaite en autant de rencontre. Elles reprendront le championnat début mars.