Handball, D2F - Le Sambre-Avesnois Handball entame samedi ses premiers play-offs

29 avril 2021 à 18h02 par La rédaction

CANAL FM

Le club du Sambre-Avesnois handball basé à Aulnoye-Aymeries et qui évolue en deuxième Division 2 s’est qualifié pour la première fois de son histoire pour les play-offs de fin de saison. Les filles de Clément Petit ont terminé la saison régulière à la troisième place pour un bilan de 8 victoires, 1 nul et 5 défaites. Jamais ce club fondé en 2010 n’avait atteint ce niveau, qui qualifie les 8 meilleures équipes du championnat pour un tournoi final. Le Sambre-Avesnois peut remporter le titre de championne de France de Division 2.

Début des hostilités ce samedi 1er mai. Les matchs seront à suivre en direct vidéo depuis la page facebook du club.

Une formidable publicité pour ce club qui souhaite avoir le statut VAP, afin de pouvoir ambitionner une montée en première division à partir de la saison prochaine :