Football - Après la Coupe du Monde, Benjamin Pavard a remporté la Ligue des Champions aux dépens du PSG

24 août 2020 à 8h39 par Thibaut Paquit

CANAL FM
Crédit : Twitter/Instagram : Benjamin Pavard

Le footballeur jeumontois est devenu Champion d'Europe avec son club allemand du Bayern de Munich. 26 ans après un certain Jean-Pierre Papin, qui a grandi lui aussi à Jeumont ...

Deux ans après son titre de Champion du Monde, Benjamin Pavard a remporté hier soir la Ligue des Champions ! Il n'a pas joué la finale à cause de sa blessure contractée il y a près d'un mois, mais Benjamin Pavard était sur le banc. Il a vu le seul but de la rencontre, marqué par son compatriote Kingsley Coman à la 59e minute (0-1). Cette année avec le Bayern de Munich, il a remporté trois trophées : la Coupe d'Allemagne, le championnat de Bundesliga et donc la Ligue des Champions.

Quel parcours pour le Jeumontois, un an après son arrivé en Bavière. Et ce n’est pas fini ! Il n’a que 24 ans.