CUISINE : on démarre l'année sainement ?

05 janvier 2021 à 10h15 - 368 vues

QUE FAIRE DE SIMPLE  aujourd’hui avec LES LEGUMES FRAIS ?

Beaucoup d’entre nous se sont déjà posé la question et aujourd’hui c’est le titre d’une SERIE de livres intelligents et accessibles à tous, car ARNOLD WEISLO a littéralement mis les pieds dans le plat, plat savamment mitonné par Annabelle Delaval.

Annabelle Delaval & Arnold Weislo forment un tandem efficace en cuisine, hors des standards du marketing culinaire.  « Quand j’ai vu un de mes meilleurs amis, sur un marché choisir des légumes alors que moi j’étais en train d’acheter des pâtes, ça m’a un peu énervé. D’un coup j’ai eu envie de faire comme lui, à savoir, choisir des légumes, et surtout, pouvoir ensuite les cuisiner ».

Faire simple et sain, voilà les mots d'ordre! Un bon plan de plus dans la Ligne des Auditeurs, histoire de démarrer l'année avec des bonnes résolutions dans l'assiette !

Plus d'infos sur le site internet et Facebook.

Annabelle nous raconte...