Coupe du Monde de Football Féminin : le Tournoi Mix'Foot à Avesnes-sur-Helpe demain

16 avril 2019 à 10h35 par Delphine Hernu

CANAL FM
Crédit : Photo d'illustration / the-digital-picture.com

Evènement gratuit pour les 11-13 ans. Inscription jusqu'à 9h ce mercredi

Un Tournoi Mix’Foot au stade municipal d’Avesnes-sur-Helpe aujourd’hui : un événement initié par la FIFA, dans le cadre de la Coupe du Monde Féminine qui se jouera en partie à Valenciennes à partir du 7 juin. Aujourd’hui, une cinquantaine de jeunes du Cœur de l’Avesnois, filles et garçons âgés de 11 à 13 ans participeront au Tournoi, c’est un événement gratuit, les inscriptions sont ouvertes jusqu’à 9h, heure à laquelle commencera la Journée. Pas de besoin de crampons, pas besoin non plus d’être licencié dans un club. Nicolas Dautreppe, responsable Service Jeunesse à la Communauté de Communes Cœur de l’Avesnois qui co-organise l’événement :

Écouter le podcast

Encourager et valoriser le sport au féminin, c’est l’objectif du Tournoi Mix’Foot. A la clef des épreuves : des places à gagner pour assister à un match de la Coupe du Monde de football féminin à Valenciennes et pour l’équipe qui remportera le Trophée Mix’Foot Valenciennes Métropole, une place pour les quarts de finale de la Coupe du Monde. Notez que les équipes de Louvroil, Feignies et Hautmont ont décroché leur ticket pour le trophée Mix’Foot qui aura lieu le 22 mai prochain.

Renseignement à la 3CA : 03 27 59 46 85