Coupe de France, Football - Berlaimont, direction le tour suivant : les autres résultats

17 septembre 2023 à 20h45 par La rédaction

CANAL FM

Il ne reste plus que 6 équipes du territoire et il y a eu de belles surprises ce dimanche : notamment la solide victoire de Maroilles face à Buire-Hirson, club de Régional 2 buts à 1. Le choc Berlaimont-Hautmont a tourné en la faveur des Berlaimontois grâce à trois arrêts de leur gardien aux tirs au but. Qualifications de Maubeuge à Beuvry, de Le Quesnoy à Marchelepot, et d’Origny-en-Thiérache face à Marpent sur le score de 8 à 0. Très belle victoire de Fontaine au Bois 2 à 0 face à St-Martin Tatinghem.

Élimination en revanche de Gommegnies, Fourmies, Beaufort-Limont, Bavay, Douzies, Boussois, Colleret.

Dans l’attente d’une décision pour le match Assevent Loison, arrêté à la 70ème minute de jeu, alors que les asseventois menaient 3 à 0.

Fontaine-au-Bois - St Martin Tatinghem : 2-0

Leforest (D1) – Gommegnies (D2) : 4-0

Assevent (D2) – Loison (D3) : 3-0 match arrêté

Fourmies (R2) – Choisy au Bac (R1) : 0-1

Maroilles (D1) – Buire Hirson (R3) : 2-1

Marchelepot (D2) – Le Quesnoy (R3) : 1-2

Trith St Léger (D2) – Beaufort Limont (D2) : 4-3

Saint Quentin Portugais (D1) – Jeumont (D2) : 3-3 (tab)

Berlaimont (D1) – Hautmont (R3) : 2-2 (tab)