COMMENT PREPARER UN REVEILLON AVEC LES RESTES DU FRIGO ?

24 décembre 2019 à 11h50 par Eva Spilmont

CANAL FM

Vous avez pensé aux cadeaux mais vous n'avez pas eu le temps de faire les courses... oups vos convives arrivent dans quatre heures et rien n'est prêt ! Pas de panique, le chef Christophe a la solution

Noël c’est la course... vous avez pensé à tout sauf à préparer le repas de ce soir et vous vous dites qu’il est trop tard!  Pas de panique ! Chef Christophe arrive à la rescousse avec la solution:  préparer le réveillon avec les restes du frigo!

Pour l’entrée, il vous reste bien quelques courgettes ou quelques butternuts, ou encore quelques carottes... ajoutez les épices de Noël comme le clou de girofle, un brin de cannelle et le tour est joué, vous avez un petit potage au parfum de Noël tout prêt.

Pour le repas, il vous reste quelques morceaux de viande au congélateur, sortez les et préparez votre four en mode grill, chef Christophe vous explique comment préparer un petit repas aux légumes...

Enfin pour le dessert, crème et chocolat fondu au micro-ondes et vous ferez une superbe mousse de Noël!

 

??Le détail avec Chef Christophe dans la ligne des auditeurs :Écouter le podcast