Le Quesnoy : des repreneurs pour le Chalet de l’étang
Publié : 12h45 par Paul Schuler
/t:app(web)/t:r(unknown)/medias/yfVRs1H2l6/image/Cit__d_chain_e_Le_Quesnoy1742822509161.jpg)
L'étang du Pont Rouge à Le Quesnoy 
Crédit : Paul Schuler - Canal FM
Considéré comme étant l’une des plus grandes guinguettes de France, pouvant accueillir jusqu’à 500 personnes assises, cet établissement est aussi un restaurant réputé ! A 61 ans, Éric Fermon, le patron du Chalet de l’étang, a fait valoir ses droits à la retraite. Il a revendu son restaurant à Aurélia et Stéphane Bailleux, les gérants du « Roi du bœuf », 2 établissements basés à Le Quesnoy et à Valenciennes.
/filters:quality(100)/t:app(web)/t:r(unknown)/radios/canalfm/images/logo_HUW2N7vwRh.png)
/t:app(web)/t:r(unknown)/medias/eEr2H6nOVx/image/wepik_image_canal_fm_site_web_20231101203719DBuv1698871132865-format16by9.png)
/t:app(web)/t:r(unknown)/medias/yfVRs1H2l6/image/freepik_image_canal_fm_site_web_20250213125123VVk51739451167391-format16by9.jpeg)
/t:app(web)/t:r(unknown)/medias/eEr2H6nOVx/image/wepik_image_canal_fm_site_web_202311011230378dcc1698842051598-format16by9.png)
/t:app(web)/t:r(unknown)/medias/eEr2H6nOVx/image/wepik_image_canal_fm_site_web_20231121104218dXrP1700563804255-format16by9.png)
/t:app(web)/t:r(unknown)/medias/yfVRs1H2l6/image/wepik_image_canal_fm_site_web_20240928134508uB0m1727532911900-format16by9.png)
/t:app(web)/t:r(unknown)/medias/eEr2H6nOVx/image/wepik_image_canal_fm_site_web_20231101194516TvSa1698868031998-format16by9.png)
/t:app(web)/t:r(unknown)/medias/yfVRs1H2l6/image/Burger_king_Aulnoye1752165526626-format4by3.jpg)
/t:app(web)/t:r(unknown)/medias/yfVRs1H2l6/image/MacDo_Avesnes1761673940159-format4by3.jpg)
/t:app(web)/t:r(unknown)/medias/yfVRs1H2l6/image/wilmotte1760434713436-format4by3.jpg)
/t:app(web)/t:r(unknown)/medias/yfVRs1H2l6/image/571254388_1206869517930053_8695773009397467636_n1761672969312-format4by3.jpg)