Haut-Lieu : un deuxième producteur de spiruline en Avesnois
Publié : 25 mai 2024 à 18h33 par Paul Schuler
/medias/yfVRs1H2l6/image/spiruline1716654782880.jpg)
Après le GAEC de La Fresnaie, dans le Quercitain, c’est Cyrus Pzeshki, ingénieur à la retraite, qui s’est lancé dans la construction de plusieurs bassins, afin d’y produire jusqu’à 300 kilos de spiruline chaque année. Cette micro-algue, aussi « l’or vert », se consomme en complément alimentaire. La spiruline renforce le système immunitaire, diminue la fatigue et facilite la récupération.
>>> Pour en savoir plus, rendez-vous sur : spirulinedehautlieu.com
/filters:quality(100)/radios/canalfm/images/logo_HUW2N7vwRh.png)
/medias/eEr2H6nOVx/image/wepik_image_canal_fm_site_web_20231101203719DBuv1698871132865-format16by9.png)
/medias/eEr2H6nOVx/image/wepik_image_canal_fm_site_web_20231102120708fbiT1698927259642-format16by9.png)
/radios/canalfm/importrk/emissions/normal/63c1522204b1b0.80678179.png)
/medias/yfVRs1H2l6/image/5c9cde184825a6_89633683_jpg-format4by3.jpg)
/medias/yfVRs1H2l6/image/Accident_Canal_fm1712133926323-format4by3.jpg)
/medias/yfVRs1H2l6/image/M_decins1761159902129-format4by3.jpeg)
/medias/yfVRs1H2l6/image/RN2_Avesnelles___ArtoisDrones___imagerie_a_rienne1726251026708-format4by3.jpg)