Fourmies : réouverture de « La Filature » avec un nouveau concept
Publié : 12h52 par Paul Schuler
/medias/yfVRs1H2l6/image/La_marli_re_11746010156870.jpg)
Ouvert en septembre 2021, il s’agissait alors d’un restaurant « signature », confié au chef Sébastien Renard, 3ème de l’émission Top Chef sur M6. Ce dernier étant parti ouvrir son propre restaurant dans le Cambrésis, un nouveau chef, Frédéric Kopec, en provenance de l’Auberge fleurie, avait été nommé en mai 2022, mais visiblement, la formule « restaurant gastronomique » n’a pas rencontré le succès escompté ! Fermé depuis septembre, La Filature rouvre donc ses portes une 3ème fois, ça sera le 2 mai prochain !
En journée, vous pourrez y déguster une sélection de café, de thés et de pâtisseries. En début de soirée, place aux planches généreuses de fromages et de charcuterie, à déguster autour d’un verre de vin ou d’un cocktail, à consommer avec modération, l’abus d’alcool étant dangereux pour la santé ! L’ancien restaurant La Filature se trouve au fond du parc du château-hôtel de la Marlière, au n°60 de la rue Théophile Legrand. Pour sa soirée de réouverture, le 2 mai, à partir de 18h, l’ambiance sera assurée par un saxophoniste de talent !