Semaine du goût : les aliments qui boostent notre cerveau
Publié : 8 octobre 2018 à 12h58 par Corine Mazzolini
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/canalfm/importrk/news/normal/5bbb5620dd9618.65737774.jpg)
Du 8 au 14 octobre c'est la semaine du goût : arrêt ce 11 octobre à Villers-sire-Nicole
En pleine semaine du goût du 8 au 14 octobre, nous avons rencontré Cécile Sobiesky de l'association "les jardiniers de Maubeuge et de la Vallée de la Sambre" qui nous donne rendez-vous le 11 octobre à Villers-sire-Nicole pour un atelier culinaire dédié aux aliments qui boostent notre cerveau ; la mémoire par exemple. Oméga 3, poissons, noix, huile de colza .... vous apprendrez à entretenir votre cerveau au cours de cet atelier.
14h00 à la salle polyvalente de Villers-sire-Nicole. Gratuit
Cécile dans "la ligne des auditeurs"
Podcast
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/canalfm/images/logo_HUW2N7vwRh.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x225/filters:format(webp)/medias/yfVRs1H2l6/image/Capture_d__cran_2024_05_03_1835331720786202799-format16by9.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x225/filters:format(webp)/medias/eEr2H6nOVx/image/wepik_image_canal_fm_site_web_20231101203719DBuv1698871132865-format16by9.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x225/filters:format(webp)/medias/eEr2H6nOVx/image/wepik_image_canal_fm_site_web_20231102121141PtJq1698927464500-format16by9.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x225/filters:format(webp)/medias/eEr2H6nOVx/image/wepik_image_canal_fm_site_web_20231102121248Yg6J1698927893134-format16by9.png)
/t:r(unknown)/fit-in/500x375/filters:format(webp)/medias/yfVRs1H2l6/image/No_l_fourmies_21764692435151-format4by3.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/500x375/filters:format(webp)/medias/yfVRs1H2l6/image/usine_hirson1764934201045-format4by3.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/500x375/filters:format(webp)/medias/yfVRs1H2l6/image/Accident_canal1713263007898-format4by3.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/500x375/filters:format(webp)/medias/yfVRs1H2l6/image/Intermarch_1710939824670-format4by3.jpg)