Feignies : un nouveau concept pour Henri Boucher
Publié : 11 juillet 2025 à 12h48 par Paul Schuler
Crédit : Paul Schuler - Canal FM
Henri Boucher teste un nouveau concept de Boucherie au rond-point de l’as de trèfle, route de Valenciennes à Feignies ! Bien plus qu’une boucherie-charcuterie traditionnelle, sur 314 m2 de surface de vente, on y trouve désormais un traiteur, une cave à fromages, une épicerie fine et même une rôtisserie ! Seules 3 boutiques en France, dont Feignies, testeront cette année, dans un 1er temps ce concept, même si les futurs Henri-Boucher qui ouvriront en fin d’année près du Grand Frais à Hautmont et sur la nouvelle zone commerciale des Marquises à Aulnoye-Aymeries, entre Midas et Zeeman, intégreront le rayon « fromages » et peut-être aussi les poulets rôtis !
Si Henri Boucher reste le « roi du barbecue » comme l’affirment ses clients et conserve tout ce qui a fait sa renommée, en proposant une viande fraiche, variée et préparée au quotidien, la grande nouveauté à Feignies, c’est le comptoir libre-service, avec ses salades froides, ses plats prêts à déguster et autres préparations du jour. Une dizaine de salariés a été recrutée pour cette ouverture, avec le renfort des salariés de l’ancien Henri Boucher de Louvroil, dont les effectifs ont été répartis entre Maubeuge et Feignies.
>>> Jean-Bernard Bonvarlet, le responsable secteur de chez Henri-Boucher, nous en dit + :
Titre :-
Titre :-
Titre :-
Titre :-
>>> Ecoutez la réaction des clients rencontrés à la sortie du magasin de Feignies :
Titre :-