Sports - Un 4 à la suite pour Aulnoye Basket, en route vers les play-offs ?

20 mars 2023 à 12h06 par La rédaction

CANAL FM

Le très gros coup du weekend en sport a été effectué par l’Entente Feignies-Aulnoye en football : avec une nouvelle victoire 2 buts à 1 face à Marcq, les Finé-Aulnésiens gardent la tête de National 3 devant Valenciennes et Lens. En revanche Maubeuge a été nettement battu par la réserve du RC Lens, à 10 contre 11, sur le score de 6 buts à 1. En Futsal, précieuse victoire de Coeur de Sambre en Division 2, vainqueur sur le terrain de Reims 5 à 4.

Autre très bonne opération pour Aulnoye basket en Ligue 2 Féminine : 4ème victoire consécutive ce samedi face à Reims 63 à 51. Métamorphosées depuis un mois, les Aulnésiennes doivent tout de même se méfier des trois prochaines rencontres : elles n’ont qu’une victoire d’avance sur la zone de relégation. Chez les garçons, Maubeuge s’incline en Alsace sur le parquet d’Otterswiller 76 à 63.

En handball féminin, l’expression magnifique défaite peut être employée pour le Sambre-Avesnois Handball, défait par le leader de Division 2 Saint-Maur 25 à 24, au terme d’un match de très haut niveau. Les Sambriennes sont 5ème  de Division 2.

En Tennis de Table, défaite pour Jeumont sur le terrain d’Hagueneau en Nationale 2. Les jeumontois restent en dehors de la zone de relégation avec 4 points d’avance.

En Course à pied, résultats du Grand Prix Pédestre de Fourmies : 95 participants et un grand vainqueur, une nouvelle fois Willy Nigaut sur le 12 km devant Julien Nison et Julien Beauvais. Perrine Boullenger termine première féminine. Sur le 6 km, victoire sans appel de Paul Melly chez les hommes et de Julie Thiery chez les femmes.