Sports - Football, Tir à la Carabine, Athlétisme, Tennis

30 mai 2022 à 13h50 par La rédaction

CANAL FM

Football

Ce suspense relancé en tête du championnat de National 3 de football : ce samedi Feignies-Aulnoye s’est imposé du côté de Boulogne-sur-Mer 2 à 0. Dans le même temps, Wasquehal s’est incliné 2 à 1 à Croix. Les Finé-Aulnésiens reviennent à deux points de la montée avant l’ultime journée samedi prochain. En cas d'égalité de points, Feignies-Aulnoye accèdera à la National 2 grâce à un goal-average particulier favorable. Dans l'autre match, 1 seul point remporté pour Maubeuge face à Chantilly (2-2).

Tir à la Carabine

Excellents résultats ce weekend pour le club des carabiniers de Maubeuge aux championnats de France à Montluçon. Deux titres remportés en minime, grâce à Alexis Chardron sur la distance du 10 mètres individuel mais egalement par equipes sur 3 positions. Médaille remportée aussi par équipe pour la catégorie poussin. Cyrine Debande a fini troisième également chez les minimes filles.

Athlétisme

Les résultats des Foulées de la Sambre qui avaient lieu ce week-end à Bachant. Sur le 6 km victoire de Remi Damageux devant Quentin Piorun et Tom Lebrun. Première féminine Flavie Dupagny. Sur le 10 km, victoire de peu de Willy Nigaut devant Eric Legris et Romain Plust. Sandrine Duhamel l’emporte chez les féminines.

Judo

En judo, Lucinda Granata ramène une médaille de bronze en junior de la Buno Nord Cup, compétition qui avait lieu en Suède. Dans la catégorie senior elle termine a une belle cinquième place. De bonne augure avant les championnats de France, qui auront ce samedi à l’institut national du judo à Paris.

Tennis

L’Open de Maubeuge a débuté ce samedi avec 250 participants : la compétition se terminera le 12 juin prochain, au stade Leo Lagrange de Maubeuge.