Résultats en sports collectifs, du Valtriman et du Jogging des Aulnes

16 mai 2022 à 13h06 par La rédaction

CANAL FM

Football : tout se jouera lors des trois dernières de championnat pour la montée en National 2 : samedi soir Feignies-Aulnoye n’a pas fait mieux qu’un match nul 1-1 à Marcq. Son adversaire direct Wasquehal s’est imposé, les finé-aulnésiens se retrouvent à 3 pts. Ils joueront samedi face à Maubeuge, à 18h, au stade Didier Eloy de Feignies : la rencontre s’annonce palpitante !

En National 2 de basket masculin, pour son dernier match de la saison, Maubeuge s’est imposé 67 à 65 face à Pays de Fougères, 3ème du championnat. Les maubeugeois finissent le championnat avec 13 victoires et 13 défaites

En handball féminin, Division 2, nouvelle victoire spectaculaire du Sambre-Avesnois face à St-Junien : 36 à 25. Les Sambriennes sont par ailleurs assuré de finir le championnat sur le podium : deuxième ? Troisième ? Verdict après les deux derniers matchs, ce samedi à Clermont et le 4 juin prochain face à Octeville-sur-Mer.

En handball toujours, la réserve s’est imposée de 6 buts face à St Quentin et évoluera très certainement en National 2 l’année prochaine. Il reste encore trois matchs à disputer.

800 concurrents, dont 400 sur le ValTriman du Val Joly hier après midi : victoire d’Antoine Perche qui a conclu les 1,5 kilomètres de nage, les 46 kilomètres à vélo et 10 kilomètres à pied en 2h17. La première femme, Olivia Peytour, se classe 56ème en 2h51 minutes.

Et puis pour la 31ème édition du Jogging des Aulnes d’Aulnoye-Aymeries ; victoire pour Willy Nigaut sur l’épreuve du 10 kilomètres devant Nathanael Davoine et Jean-Pierre Lorriaux. Première femme, Sandrine Duhamel. Sur le 15 kilomètres, victoire d’Eric Legris en 55 minutes 52. Victoire chez les femmes de Cécile Millet.